Volksfest Kindernachmittag

45 Jungmusiker/innen spielen Kinder und den Stadtbären zum Volksfest.

Johanna Maier-Simmet bestand die Ausbildung zur Ensemleleitung Blasorchester mit "sehr gutem Erfolg".

Die Fotos vom Jahreskonzert 2015 sind jetzt online unter Galerien 2015.

Am 16. Mai um 20.00 Uhr findet in Engelhartszell/Oberösterreich das Abschlusskonzert zur Kapellmeister-Ausbildung von Johanna Maier-Simmet statt.

15 Nachwuchsmusiker/innen aus dem JuAO legten das Junior-Abzeichen mit sehr gutem Erfolg ab.

© 2020 MV Schlag | Kontakt: info@mv-schlag.de | Konzeption, Design und Umsetzung: www.hilzweb.com