Jahreskonzert im Forum AMF

Es ist wieder so weit! Wir laden Sie recht herzlich zu unserem Jahreskonzert am 20. Oktober 2018 um 19.30 Uhr im Forum AMF ein.

BITTE BEACHTEN:

KARTEN GIBT ES IM VORVERKAUF IN DER TOURISTINFO GRAFENAU

Vorverkauf ab 13.10.2018 in der Touristinfo Grafenau

Eintrit: 10,- € Erwachsene / 5,- € Schüler & Studenten

Freuen Sie sich auf unsere drei Orchester: Die Blaskapelle, das Jugend- und Aufbauorchester sowie die Erwachsenenbläserklasse werden Ihnen ein vielfältiges, abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm präsentieren.

Unsere Dirigenten Robert Maier, Johanna Maier-Simmet, Philip Graf und Quirin Maier haben auch in diesem Jahr wieder musikalische Höhepunkte aus verschiedenen Stilrichtungen der Blasmusik zusammengestellt. Zu hören sind unter anderem Werke von Thomas Asanger, Kees Vlak, Markus Götz, John Miles und Martin Scharnagl.

Wir können Ihnen versprechen, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein wird und würden uns freuen, Sie bei unserem Jahrekonzert begrüßen zu dürfen.

© 2019 MV Schlag | Kontakt: info@mv-schlag.de | Konzeption, Design und Umsetzung: www.hilzweb.com