Gemeinschaftskonzert JuAO & Singflut Kids

Wir laden Sie recht herzlich zum Gemeinschaftskonzert "JuAO & Singflut Kids" am 31. März 2019 um 16.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Spiegelau ein.

BITTE BEACHTEN:

KARTEN GIBT ES IM VORVERKAUF IN DEN TOURISTINFOS GRAFENAU UND SPIEGELAU

Vorverkauf in den Touristinfos Grafenau und Spiegelau
Eintrit: 10,- € Erwachsene / 5,- € Schüler & Studenten

Die Konzertleiter, Johanna Maier-Simmet und Quirin Maier für das JuAO und Sepp Scholz
für die Singflut Kids, haben mit den Kindern und Jugendlichen deutschsprachige und internationale
Rock- und Popmusik einstudiert.
Auch gemeinsame Stücke werden zu hören sein – da ist schmissiger, mitreißender Sound garantiert!

Wie würden uns sehr freuen, Sie bei unserem Gemeinschaftskonzert begrüßen zu dürfen.

© 2019 MV Schlag | Kontakt: info@mv-schlag.de | Konzeption, Design und Umsetzung: www.hilzweb.com