Erfolgreiche Nachwuchsmusiker

Alle Absolventen bestanden das Musikerleistungsabzeichen D1.

Das schönste Weihnachtsgeschenk bereiteten die Absolventen der D1-Prüfung ihren Dirigenten Robert Maier und Johanna Maier-Simmet. Alle bestanden das Musikerleistungsabzeichen in Bronze mit den Noten "Sehr gut" und "Gut". Besonders erfolgreich waren die Prüfungsbesten Amelie König und Aaron Tepfenhart, die beide an der Klarinette die Note 1,0 erzielten, was heuer nur drei von 82 Prüflingen schafften.

Die Prüflinge:

Föte
Selina Küblböck, Annika Buchinger, Elena Küblböck, Julia Pomian, Elena Gibis, Michelle Riedl, Alicia Cebulla

Klarinette
Aaron Tepfenhart, Theresa Bukall, Marie Dankesreiter, Amelie König, Johannes Weiß

Tuba
Jonas Braumandl, Simon Blöchl, Max Scholz

Bariton
Johannes Mück, Amelie Lentner

© 2019 MV Schlag | Kontakt: info@mv-schlag.de | Konzeption, Design und Umsetzung: www.hilzweb.com