Jahreskonzert am 25.05.2019

Der Musikverein Schlag lädt auch heuer wieder herzlich zum traditionellen Jahreskonzert im Forum AMF ein.

Platzkarten für unser Konzert können Sie vorab in der Tourist-Info Grafenau oder an der Abendkasse zum Preis von 12,- € in der Kategorie A und 8,- € in der Kategorie B erwerben. Kinder, Schüler, Studenten und Menschen mit Handicap zahlen jeweils die Hälfte.

Es erwartet Sie ein unterhaltsamer Abend mit einem abwechslungsreichen Programm. Unsere drei Orchester – die Blaskapelle, das Jugend- und Aufbauorchester sowie die Erwachsenenbläserklasse – zeigen Ihnen verschiedenen Stufen und Möglichkeiten des Musizierens im Blasorchesterbereich und präsentieren musikalische Höhepunkte aus verschiedenen Stilrichtungen der Blasmusik. Die Dirigenten Robert Maier, Johanna Maier-Simmet, Philip Graf und Quirin Maier haben unter anderem Werke von Vittorio Monti, Richard O’Brian, Steven Reineke, und Timo Dellweg ausgewählt. Wir können Ihnen versprechen, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein wird.

Auch ein gemeinsames Stück wird zu hören sein: Über 100 Musikerinnen und Musiker spielen miteinander, da ist voller, mitreißender Sound garantiert!

© 2019 MV Schlag | Kontakt: info@mv-schlag.de | Konzeption, Design und Umsetzung: www.hilzweb.com