Weihnachtskonzert im Seniorenheim

Blaskapelle Schlag bringt musikalische Weihnachtsgrüße ins Seniorenheim Grafenau.

Wie jedes Jahr seit über 40 Jahren trafen sich unsere Musikerinnen und Musiker auch heuer wieder an Heiligabend im Seniorenheim Grafenau, um neben bayerisch-böhmischen Klängen auch viele Weihnachtslieder anzustimmen.

Bei angenehmen 13 Grad wurde dieses Jahr der erste Teil des Standkonzerts sogar im Innenhof abgehalten, um möglichst viele Bewohner in den Genuss der Blasmusik kommen zu lassen und weil der Festraum für die 35 Musizierenden fast zu klein war.

Unser Vorstand Edi Hable war ebenfalls persönlich vorbeigekommen um den Bewohnern frohe Weihnachten zu wünschen.

© 2020 MV Schlag | Kontakt: info@mv-schlag.de | Konzeption, Design und Umsetzung: www.hilzweb.com