Anständig geschlagen

"SchlagZu" wurde vom Präsidenten des Blasmusikverbandes mit dem Prädikat "sehr gut" ausgezeichnet.

Alle Absolventen bestanden das Musikerleistungsabzeichen D1.

Blaskapelle Schlag bringt musikalische Weihnachtsgrüße ins Seniorenheim Grafenau.

Das Jugendorchester spielte bei Gottesdiensten.

Schlagzeugsextett erzielt beim Verbandsentscheid 95 von 100 Punkten und qualifiziert sich damit für die Teilnahme am Landesentscheid.

© 2020 MV Schlag | Kontakt: info@mv-schlag.de | Konzeption, Design und Umsetzung: www.hilzweb.com