Im Hauptorchester des Musikvereins spielen derzeit circa 35 aktive Mitglieder. Unser  Repertoire, das nach Klassifizierung des „MON“ vorwiegend Literatur der Mit- telstufe enthält, ist sehr vielseitig. Es umfasst traditionelle bayerisch-böhmische Blasmusik, klassische Musik wie auch Stücke zeitgenös- sischer Komponisten.

"SchlagZu" im Finale des Kammermusik-Wettbewerbs

Schlagzeugsextett erzielt beim Verbandsentscheid 95 von 100 Punkten und qualifiziert sich damit für die Teilnahme am Landesentscheid.

45 Jungmusiker/innen spielen Kinder und den Stadtbären zum Volksfest.

Johanna Maier-Simmet bestand die Ausbildung zur Ensemleleitung Blasorchester mit "sehr gutem Erfolg".

Die Fotos vom Jahreskonzert 2015 sind jetzt online unter Galerien 2015.

Am 16. Mai um 20.00 Uhr findet in Engelhartszell/Oberösterreich das Abschlusskonzert zur Kapellmeister-Ausbildung von Johanna Maier-Simmet statt.