Anständig geschlagen

"SchlagZu" wurde vom Präsidenten des Blasmusikverbandes mit dem Prädikat "sehr gut" ausgezeichnet.

Unser Schlagzeugsextett "SchlagZu" mit Christoph Bauer, Johannes Bukall, Sebastian Deubler, Finn Tepfenhart sowie Linda und Laura Voung hat am Landesentscheid des Kammermusikwettbewerbs in Marktoberdorf in der Altersgruppe II mit "sehr gutem Erfolg" teilgenommen und erzielte 86 von 100 Punkten.

Der Musikverein Schlag gratuliert den sechs jungen Musikern sowie ihrem Schlagzeuglehrer Peter Zettl recht herzlich zu diesem Erfolg!

© 2019 MV Schlag | Kontakt: info@mv-schlag.de | Konzeption, Design und Umsetzung: www.hilzweb.com